сегодня: 11/12

В Ставрополе, уходя от полицейской погони, погибли двое - еще три человека в больнице

Полицейская погоня в Ставрополе закончилась смертельным ДТП. Водитель легкового автомобиля врезался в автобус, в результате чего погиб на месте, так же как и один из пассажиров машины.

Водитель легкового автомобиля в Ставрополе, уходя от погони экипажа ДПС, врезался в микроавтобус. По информации отдела пропаганды безопасности дорожного краевого УГИБДД, водитель нарушил ПДД, из-за чего и попал в поле зрения полиции.

Сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль, однако водитель не подчинился. Тогда и затеяли погоню. Легковой автомобиль на высокой скорости двигался в направлении выезда из города, в том числе игнорируя запрещающие сигналы светофора.

"При попытке скрыться на одном из перекрестков города правонарушитель не справился с управлением и допустил столкновение с пассажирским микроавтобусом, в котором на момент аварии пассажиров не было", - говорится в сообщении отдела пропаганды УГИБДД по Ставрополю.

В салоне автомобиля находились трое пассажиров и водитель. Последний в результате ДТП получил смертельные травмы и погиб на месте. Не удалось спасти и одного из пассажиров машины, двоих успели доставить в больницу вместе с водителем автобуса. Степень ответственности водителей - участников ДТП устанавливается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх