В Ставрополье мужчина чуть было не стал жертвой киллера из-за слишком громкой дрели
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Ставрополье мужчина чуть было не стал жертвой киллера из-за слишком громкой дрели

Жительница Ставропольского края попыталась организовать заказное убийство соседа и его жены за то, что они, по ее мнению, слишком громко делали в своей квартире ремонт и сверлили дрелью несущую стену.

Жительница города Буденновска в Ставропольском крае стала фигуранткой головного дела после того, как попыталась организовать убийство своего излишне шумного соседа. Женщину не устраивало то, что, делая ремонт в своей квартире, ее несостоявшаяся жертва постоянно сверлила стены.

Чтобы избавить себя от подобного рода беспокойств, 53-летняя гражданка России была готова заплатить 100 тысяч рублей. К счастью, сотрудники правоохранительных органов вовремя узнали о ее планах.

Как сообщают в СК России, в роли «киллера», откликнувшегося на предложение злоумышленницы, выступил оперативник. Он принял «заказ» и впоследствии доложил о его исполнении. Для этого оперативник продемонстрировал женщине фотографии ее соседа и его жены, якобы отравленных в собственной машине.

После этого законспирированному сотруднику правоохранительных органов была вручена обещанная ему сумма - 100 тысяч рублей.

Сейчас подозреваемая задержана по горячим следам и уже дает показания следствию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Воскресший» Бабченко обвинил в своем убийстве ФСБ и Пригожина, но никто ничего не понял Французский специалист по антитеррору обвинил Украину и США в убийстве Захарченко
Загрузка...