В Стамбуле увеличилось число жертв атаки на ночной клуб

Жертвами нападения на ночной клуб Reina в Стамбуле стали уже 39 человек. Ранее сообщалось о 35 погибших.

В Стамбуле увеличилось число жертв нападения на ночной клуб Reina во время празднования Нового года - сейчас, по данным полиции, среди погибших числятся уже 39 человек и около 40 пострадали. Ранее сообщалось о 35 убитых.

Известно, что среди погибших 16 иностранцев, но граждан России среди них нет. "На данный момент среди погибших граждан России нет. Мы отслеживаем ситуацию и находимся на связи с компетентными органами Турции", - рассказали в российском Генконсульстве. Пока неизвестно, есть ли наши сограждане в числе пострадавших, эта информация проверяется.

Глава МВД Турции Сулейман Сойлу уже назвал произошедшее терактом и выразил надежду на то, что нападавший скоро будет пойман.

Данные о преступнике разнятся: по некоторым данным, их было несколько, по другим - террорист действовал в одиночку. Через некоторое время после атаки ряд СМИ сообщили о ликвидации нападавшего, но в МВД эту информацию не подтвердили.

Ранее сообщалось о том, что в новогоднюю ночь произошло нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле. Злоумышленник в костюме Санта-Клауса ворвался в заведение и открыл огонь по посетителям, которых, по разным оценкам, собралось от 600 до 800 человек.

Украина потеряла $3,5 млрд, перестав привозить елочные игрушки в Россию С 1 января в России повысился пенсионный возраст для чиновников

Оставить комментарий

Загрузка...