В Стамбуле сломавшийся эскалатор зажевал мужчину
Фото: globallookpress.com
В мире Происшествия Турция

В Стамбуле сломавшийся эскалатор "зажевал" мужчину

Остановившийся эскалатор на станции метро "Аязага" в Стамбуле неожиданно пришел в движение и затянул под себя одного из пассажиров подземки. Чтобы освободить несчастного, спасателям потребовался целый час.

Неприятный инцидент произошел в стамбульском метро. Там неисправный эскалатор на станции "Аязага" подмял под себя одного из пассажиров подземки.

Видеозапись несчастного случая появилась на YouTube. На ролике видно, как мужчина спускается вниз на станцию по остановившемуся трапу. Внезапно эскалатор вновь приходит в движение, и под ногами растерявшегося пассажира оказывается  участок лестничного пролета, на котором отсутствуют металлические ступени.

Пассажир падает, эскалатор продолжает двигаться. Через мгновение мужчина погребен под стальным покрытием.

Как передает информагентство Hurriyet, впоследствии спасательная операция, потребовавшаяся, чтобы извлечь неудачливого пассажира подземки из-под эскалатора, продолжалась около часа. После этого мужчина был отправлен в больницу, где медики засвидетельствовали, что его жизни ничего не угрожает.

Что интересно, так это то, что, по данным СМИ, перед неисправным механизмом был установлен знак, запрещающий его использование. Тем не менее спешащие по своим делам пассажиры стамбульской подземки систематически его игнорировали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "У нас с Россией хорошие отношения" - Турция и Словакия отказались идти на поводу у Великобритании
Загрузка...