В США восемь певиц и одна танцовщица оставили Пласидо Доминго без работы

  • В США восемь певиц и одна танцовщица оставили Пласидо Доминго без работы
Фото: globallookpress.com

В США отменили участие Пласидо Доминго в концерте из-за интимного скандала. Восемь певиц и одна танцовщица обвинили испанского тенора в домогательствах, которые якобы произошли больше 30 лет назад.

В США оперный певец Пласидо Доминго остался без работы после того, как восемь певиц и одна танцовщица обвинили его в домогательствах. Симфонический оркестр Филадельфии отменил участие артиста в премьерном концерте музыкального сезона, который назначен на 18 сентября.

"Мы привержены поддержке безопасной, лояльной, уважительной и надлежащей атмосферы для нашего оркестра и его сотрудников", - прокомментировало своё решение в Twitter руководство музыкального коллектива.

Стоит отметить, что испанского певца обвиняют в домогательствах, которые якобы произошли аж в 1980-х годах. Никаких доказательств, что домогательства имели место, предъявлено не было. Сам певец все обвинения жёстко отрицает.

Напомним, что в последние годы в США резко набрало популярность женское движение Me too. Оно призывает женщин выходить с обвинениями в изнасиловании и домогательствах в адрес известных мужчин. Так, в 2018 году в изнасиловании обвинили Сильвестра Сталлоне, Стивена Сигала и даже президента США. В большинстве случаев обвинения относятся к событиям многолетней давности и практически ничем не подкреплены, кроме слов предполагаемой жертвы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Оставил на тумбочке $10": 9 женщин обвинили Пласидо Доминго в харрасменте и мести

Едущим в США угрожает смерть от огнестрельного оружия - Amnesty International

"Страшно удобно": После 22 "школьных" перестрелок в США раскупают пуленепробиваемые рюкзаки для детей

Оставить комментарий

"Паспорт показала": Древнейшая акула времён Ивана Грозного вызвала улыбки в соцсетях 22,7 километра почти за $600 млн: Грузия хочет построить скоростную дорогу в Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...