«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США уверены, что Путин превратит их в радиоактивный пепел - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире Политика

В США уверены, что Путин превратит их в радиоактивный пепел - СМИ

В New York Post отреагировали на список Киселева из американских целей для российских ракет "Циркон". В издании написали, что раньше этот телеведущий говорил о том, что Путин превратит США в радиоактивный пепел.

Ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселев в эфире телеканала "Россия 1", назвал цели российских ракет "Циркон" на территории США. Этот эфир вышел вскоре после того, как российский лидер Владимир Путин заявил, что в РФ готовы к новому кризису по типу Карибского, если США захотят его создать. Далее российский президент пообещал разместить сверхзвуковое ядерное оружие около американских территориальных вод, если Штаты вынудят на такие меры.

Киселев сообщил, что Россия может нанести ракетный удар по США за пять минут, когда в её арсенале есть новая "неуязвимая" сверхзвуковая ракета.

New York Post пишет, что на этом канале раньше заявляли, что Москва может превратить США в радиоактивный пепел.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Российский "Циркон" можно перехватить с вероятностью 0,1 процента - эксперт
Загрузка...