В США умер восьмикратный экс-кандидат в президенты, считавший Генри Киссинджера советским агентом
Фото: globallookpress.com
Политика

В США умер восьмикратный экс-кандидат в президенты, считавший Генри Киссинджера советским агентом

Восьмикратный экс-кандидат и сторонник теорий заговоров Линдон Ларуш-младший умер в США в возрасте 96 лет. Он считал Генри Киссинджера советским агентом и восемь раз безуспешно участвовал в выборах, в том числе - когда сидел в тюрьме за мошенничество.

В США умер политик, восемь раз подряд проигрывавший президентские выборы. Линдону Ларушу-младшему было 96 лет, большую часть из которых он занимался политическим экстремизмом и пропагандой теорий заговоров.

Уроженец штата Массачусетс являлся членом Социалистической рабочей партии, а впервые выдвинул свою кандидатуру на пост президента от лейбористов в 1976 году. В тех пор он не пропускал ни одни выборы вплоть до 2004 года, даже когда сел в тюрьму за мошенничество.

Ларуш был ярым сторонником конспирологических теорий. Так, например, он считал, что МФВ замешан в массовых убийствах, поскольку распространял СПИД посредством своей экономический политики, а также был уверен, что бывший госсекретарь Генри Киссинджер был советским агентам. Кроме того, он называл Холокост "мифическим".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прочёл и умер: Украинский экс-прокурор скончался после знакомства с материалами о Евромайдане
Загрузка...
Загрузка...