В США убит один из главных бандитов Нью-Йорка: Источник раскрыл подробности преступления

  • В США убит один из главных бандитов Нью-Йорка: Источник раскрыл подробности преступления
Фото: globallookpress.com

Глава криминального клана Гамбино был убит в Нью-Йорке на пороге собственного дома. В мафиози выстрелили порядка 6-7 раз и переехали автомобилем.

В Нью-Йорке убит глава одного из самых влиятельных криминальных кланов США 53-летний сицилиец Франческо Кали, более известный в преступном мире под кличкой Фрэнки Бой. Подробности происшествия рассказали источники в американской полиции.

Сообщается, что преступление произошло вечером 13 марта. В мафиози выстрелили 6 или 7 раз. После этого машина, в которой находился киллер, переехала тело криминального авторитета. От полученных травм мафиози скончался до приезда экстренных служб.

"Сицилиец Франческо Кали, известный как глава мафиозного клана Гамбино, был жестоко убит на пороге собственного дома в Статен-Айленде в Нью-Йорке", - сообщает "Дни.ру".

Отмечается, что погибший был очень уважаем в криминальных кругах. Он стал боссом семьи Гамбино в 2015 году и неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов США. Также мафиози успел отсидеть в тюрьме за вымогательство и рэкет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Убийца предпринимателя в Мытищах стрелял ему в спину

В Подмосковье расстреляли занимавшегося торговлей предпринимателя

Сотрудника администрации Порошенко убили в Киеве - СМИ

Оставить комментарий

Израиль засёк пуск двух ракет из сектора Газа - СМИ На Порошенко можно "ставить крест": Экс-депутат Рады объяснил, почему президент Украины проиграет выборы
Новости партнёров
Загрузка...