сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

В США аноним тайно погасил ипотечный долг церкви на сумму 4 млн долларов

В США аноним тайно погасил ипотечный долг церкви на сумму 4 млн долларов

Неизвестный человек погасил все долги храма в США, пожелав остаться неизвестным. Пожертвования хватило также на ремонт церкви и покупку автобусов для пожилых прихожан.

Аноним в США погасил ипотечный долг церкви на сумму 4 миллиона долларов, о чем в храме узнали только, когда им позвонили из банка.

Неизвестный человек, по информации банка Citizens Bank, положил на счет баптистской церкви в городе Филадельфия сумму в 4 миллиона долларов, которая составляла ипотечный заем и даже превысила его.

Настоятель храма Ричард Дент во время воскресной службы сжег документы на ипотеку и рассказал, что такой поступок был подлинным благодеянием.

"Мы такого не ожидали и верим, что без вмешательства Бога ничего бы не произошло", - добавил пастор в своем интервью телеканалу Fox News.

Он также уточнил, что небольшую сумму, которая осталась от поступивших на счет средств, направят на ремонт храма, а также на покупку микроавтобусов, которые нужны для перевозки престарелых и немощных верующих в церковь и к врачам.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх