В США снова переворот: Байден потерял поддержку СМИ и попался на мошенничестве
Фото: Adam Schultz/Keystone Press Agency/Globallookpress
Джо Байден Политика Выборы в США

В США снова переворот: Байден потерял поддержку СМИ и попался на мошенничестве

Байдена поддерживают всё меньше и меньше американских СМИ, обнаруживая, как он попался на мошенничестве. Об этом рассказывают очевидцы. Сотрудница избирательного участка была свидетелем подтасовки голосов. В США снова переворот в итогах выборов.

Во время перерыва сотрудница избирательного участка в соответствующей униформе решила немного размять ноги. Она отошла от дверей буквально полсотни метров и увидела припаркованный фургон с символикой штаба Джо Байдена. Рядом стоял стол, а вокруг него четыре человека.

В эфире телеканала Fox News женщина рассказала об эпизоде, очевидцем которого она стала. Двое людей доставали из фургона бумаги, похожие на конверты. Двое других вскрывали их, делали в них какие-то пометки, что-то записывали. И так продолжалось снова и снова.

"Всю парковку можно пройти минут за шесть. Я ходила там во время всего обеденного перерыва. И когда я подошла во второй раз, они продолжали вскрывать и заполнять бюллетени", - рассказала свидетельница.

В США снова переворот, теперь уже на уровне СМИ. Журналисты даже в рамках одного телеканала не могут договориться между собой. На том же Fox News в дневное время журналисты в буквальном смысле подготавливают зрителей к тому, что приход к власти Джо Байдена неизбежен. Но когда солнце садится, транслируются смелые заявления Трампа о мошенничестве его конкурента, сотрудники телеканала вновь и вновь твердят о фальсификациях со стороны демократов, не жалея эфирного времени, пишет The Intercept.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пора вызывать экзорциста": Проповедник посмеялся над победой Байдена и нагнал жути на американцев Слабая Россия запугивает США: Байден о личных встречах с Путиным Голоса покойников в Мичигане и потерянные бюллетени: Топ-5 косяков подсчёта на выборах в США