В США разрешили лечить депрессию наркотиком, сделав его для удобства в форме спрея
Фото: globallookpress.com
В мире

В США разрешили лечить депрессию наркотиком, сделав его для удобства в форме спрея

В Америке одобрили выпуск нового препарата для лечения депрессии. Производители обещают, что чудо-средство поможет даже сложным пациентам - тем, кто всерьез задумываются о самоубийстве. При этом в основу "лекарства", который будут выпускать в виде назального спрея, входит галлюциногенный наркотик.

Производное кетамина, так называемый эс-кетамин, теперь будет популярен не только в среде потребителей психоактивных наркотиков. Спреем на основе этого вещества намерены лечить людей, страдающих депрессией, в том числе тяжелыми формами. В США уже дали добро на его применение.

При этом, как сообщают СМИ, кетамин - препарат настолько сильного действия, что применяется при наркозе и анестезии. Вещество вызывает зависимость, очень похожую на зависимость от опиатов. Кроме галлюцинаций, может обеспечить употребляющему его человеку нарушение сознания, вызвать онемение тела.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы ФСБ задержала группу "Уолтеров Уайтов" из Незалежной: "Варили" наркотики из ингредиентов с Украины Россия оказалась в конце мирового рейтинга доступности наркотиков
Загрузка...
Загрузка...