На Украине участников отбора на "Евровидение" заставили пройти "проверку на лояльность" - видео

  • На Украине участников отбора на Евровидение заставили пройти проверку на лояльность - видео
Фото: globallookpress.com

Украинским участникам отбора на "Евровидение" устроили "проверку на лояльность", заставив отвечать на вопросы о принадлежности Крыма и "российской агрессии".

На Украине участникам отбора на конкурс "Евровидение" устроили проверку на лояльность. У них спрашивали про гастроли в России, статус Крыма и "российскую агрессию". Видео одного из таких "допросов" было опубликовано в Twitter.

В представленном фрагменте проверку на лояльность устраивают украинской певице Анне Корсун, сценический псевдоним MARUV. Ведущий шоу всячески выпытывает у неё, чей Крым, признает ли она "российскую агрессию", а также о её отношении к гастролям в России.

"Невероятно всё это! Репетируют люстрации прямо во время национального отбора на "Евровидение", - прокомментировала в соцсети российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева.

Напомним, что ранее власти Украины подняли скандал и назвали "Евровидение" частью "гибридной войны России" из-за того, что в финал отбора на конкурс прошли сестры-певицы Анны и Марии Опанасюк, считающие Крым российской территорией и гастролирующие по России.


Ссылки по теме:

"Евровидение" тоже часть "гибридной войны" против Украины - вице-премьер Незалежной

"Киеву всё труднее контролировать ситуацию": В Госдуме оценили украинские обвинения "Евровидения" в "гибридной войне"

"У России теперь два участника на Евровидение": Украинцы объявили травлю на сестёр Опанасюк

Оставить комментарий

"Начался второй этап свержения правительства Мадуро": Пушков о целях "насильственной гумпомощи" США "Боятся они наших парней. Даже мертвых": Соцсети о блокировке в Facebook за поздравление с 23 февраля
Новости партнёров
Загрузка...