Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США протестующие подожгли дом с ребёнком. Шеф полиции не смог справиться с эмоциями
Фото: John Lamparski/Globallookpress
Пожар США В мире

В США протестующие подожгли дом с ребёнком. Шеф полиции не смог справиться с эмоциями

В американском Ричмонде протестующие разбушевались до того, что подожгли дом с ребёнком внутри. Рассказывая о едва не случившейся трагедии, шеф местной полиции не смог справиться с эмоциями, прервав свой доклад длительной паузой.

В США продолжаются массовые беспорядки, охватившие страну после убийства полицейскими афроамериканца. В минувшее воскресенье участники протеста под лозунгом Black Lives Matter ("Жизни чернокожих имеют значение") едва не стали виновниками страшной трагедии в Ричмонде (штат Вирджиния). Там они заблокировали и подожгли дом, внутри которого находился ребёнок. А после этого протестующие пытались не дать проехать к дому пожарной машине.

Спасти малыша удалось полицейским, которые быстро прибыли на место поджога и сумели пробраться в дом. Докладывая об этом, начальник полицейского управления Уильям Смит был настолько потрясён, что в какой-то момент не смог справиться с эмоциями. Голос полицейского задрожал, он отвёл глаза и сделал долгую паузу в докладе.

Фото: скриншот twitter.com/k_wuttt

Затем Смит сумел собраться и завершил свой рассказ, назвав этот инцидент очень серьёзным, а поведение протестующих -  неприемлемым и незаконным. Он уточнил, что все участники несанкционированных акций - приезжие, а все беспорядки были специально кем-то организованы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Полицейский "буквально задушил коленом" задержанного. Вспыхнули протесты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь