Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США приравняли Ким Чен Ына к Мадуро и решили давить санкциями
Фото: globallookpress.com
Политика

В США приравняли Ким Чен Ына к Мадуро и решили "давить" санкциями

Власти США приравняли лидера КНДР Ким Чен Ына к новому "главному противнику Америки", венесуэльскому президенту Николасу Мадуро. После провалившихся переговоров Вашингтон вновь решил "давить" Пхеньян санкциями.

О том, что Дональд Трамп вершил вернуться к общению с Ким Чен Ыном на языке санкций, сообщил госсекретарь США Майкл Помпео.

Во время слушаний в сенате Помпео подтвердил, что Вашингтон придерживается "максимального экономического давления" на Северную Корею", а разговор с Кимом будет вестись на том же языке, что и с венесуэльским лидером Николасом Мадуро, который в последнее время превратился в "главного противника Америки".

Таким образом, можно сделать вывод, что Дональд Трамп уже мысленно простился с Нобелевской премией мира, которую ему прочил японский премьер Синдзо Абэ за денуклеаризацию Корейского полуострова.

В феврале двусторонние переговоры Кима и Трампа завершились неудачей, и американский президент досрочно вернулся из вьетнамского Ханоя в Вашингтон. Известно, что камнем преткновения стал вопрос о санкциях, на снятии которых настаивал Пхеньян.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Трамп был готов договориться с КНДР, но Помпео и Болтон всё испортили - МИД Северной Кореи
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: