"Тоже рыжий". В США появился "свой Чубайс", продавший ядерные секреты США Китаю

  • Тоже рыжий. В США появился свой Чубайс, продавший ядерные секреты США Китаю
Фото: globallookpress.com

Ядерные секреты США были проданы Китаю, заявил Дэвид Горовиц в своей авторской работе об американских политиках. В соцсетях быстро нашли применение заявлению, отметив, что в США появился "свой Чубайс - тоже рыжий".

Президент США Билл Клинтон передал Китаю ракетные технологии. Подобные обвинения в отношении американского президента выдвинул Дэвид Горовиц в своем недавно опубликованном труде о Клинтоне и Обаме. Дело было в 1990-х годах, и, по всей видимости, у США появился "свой Чубайс" - антигерой, который во многом виновен. Такие аналогии уже сейчас проводят в соцсетях.

Итак, по версии писателя, администрация Билла Клинтона допустила "добровольное раскрытие всех секретов ядерных испытаний Америки в сочетании с систематической кражей секретов". Фактически безопасность внутренней информации была саботирована. Вследствие чего "технологическое преимущество США было уничтожено", говорит Горовиц.

Администрация Клинтона, по словам автора, принимала миллионы долларов от разведывательных служб и военных враждебных держав - Горовиц знает о контактах с Китаем. В обмен на вклады раскрывалась секретная информация. 

"Одним из ключевых технологических прорывов, которые получил Китай без необходимости шпионить за ним, была поставка суперкомпьютеров, когда-то запрещенных к экспорту по соображениям безопасности", - пишет Горовиц. 

Полный анализ авторской работы Горовица доступен на страницах capitalresearch.org.


Ссылки по теме:

"Захотелось перевести "мальчику Толе" на хлебушек денег": Чубайс "до слёз" растрогал Сеть своими откровениями

В "Черном дельфине" рассказали о побегах других заключенных - до разбойника Александрова

"Так сложилось": Чубайс признал, что его ненавидит почти вся Россия

Оставить комментарий

Диверсия американского генерала? В Пентагоне сменили тон разговора с Россией Русские моряки "непрерывно следят" за эсминцем ВМС США в Черном море
Новости партнёров
Загрузка...