В США подтвердили, что американский пилот потерпел крушение на Украине во время учений

  • В США подтвердили, что американский пилот потерпел крушение на Украине во время учений
Фото: globallookpress.com

В Военно-воздушных силах США заявили, что американский военнослужащий стал участником инцидента с Су-27 на Украине.

Сегодня Военно-воздушные силы США подтвердили, что американский военнослужащий стал участником инцидента с самолетом Су-27. Напомним, в Винницкой области Украине накануне разбился истребитель в ходе учений «Чистое небо-2018».

«Мы осведомлены о крушении украинского истребителя Су-27УБ. Мы видели сообщения, в которых утверждается о несчастном случае с военным США, и можем подтвердить, что военнослужащий США был участником этого инцидента», - говорится в официальном сообщении ВВС США. Отмечается, что в настоящее время идет расследование. Однако подробности инцидента сейчас не раскрываются в интересах следствия. О состоянии пилота также к этому часу ничего не сообщается официально.

Ранее, напомним, американский телеканал Fox News сообщил о гибели военнослужащего США. Также ранее в аккаунте в Facebook Вооруженных сил Украины, а затем и на сайте Украинской военной прокуратуры было сообщение, что при аварии погибли два пилота - украинский офицер ВСУ и военнослужащий США.

Правда, буквально спустя несколько часов информация с порталов исчезла, а украинская сторона не дает никаких комментариев о состоянии американского пилота.

 


Ссылки по теме:

Украинский Су-27 рухнул на учениях под Винницей

«Имеем право»: Генсек НАТО оправдал военные учения у границ России с авианосцем США

«Авиационным горючим разожгли пламя»: CNN раскрыл истинный замысел США во время учений на Украине

Обсудить
Читать комментарии
«Зачем теперь выходить в Сеть»: Пользователи жалуются на массовые сбои в работе YouTube «Украину погубит либо югославский сценарий, либо кумовство»: Политик обрисовал будущее страны
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Кто не дает по-новому спасать от рака: Онлайн-сессия защиты пациентов
регистрация