«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США хотят запустить производство дешевых крылатых ракет
Фото: globallookpress.com
В мире

В США хотят запустить производство дешевых крылатых ракет

Флот США развернет производство крылатой ракеты JSOW-ER. Отмечается, что процесс ее производства будет дешевым, однако он начнется не раньше 2023 года. Для ВМС Соединенных Штатов это важное решение, так как ракета, созданная на базе тактической планирующей авиационной бомбы AGM-154, будет иметь дальность в четыре раза выше имеющихся образцов. Об этом сообщают в ВМС США.

Отметим, что ранее бомбу AGM-154 модернизировали. И так как JSOW-ER является ее производной, то это сильно упрощает процесс ее интеграции, объясняют эксперты. В ВМС заявляют, что новое вооружение несет усиленный ударный потенциал. И таким образом может составить конкуренцию Китаю и России.

"Заключить контракт на разработку получится, возможно, в феврале, - объясняет Марк Боруп, представитель возможной компании-подрядчика. - Обновленная версия JSOW-ER имеет критически важное значение для военно-морского флота. Особенно, учитывая, что такой тип боеприпасов продолжал использовать только флот".

Отметим, стоимость крылатых ракет "Томогавк", составляющих немалую долю в американском арсенале, составляет более 1 млн долларов за штуку. Только в апреле 2018 года коалиция во главе выпустила по Сирии 103 такие ракеты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Выход из ДРСМД даст возможность США нацелить новые крылатые ракеты на Россию из Европы" - Коротченко
Загрузка...