В США дали Киеву подсказку: Куда стрелять, чтобы в России было больше раненых

  • В США дали Киеву подсказку: Куда стрелять, чтобы в России было больше раненых
Фото: globallookpress.com

В случае крупного конфликта с Украиной Россия может столкнуться с серьезными трудностями, говорится в исследовании американского военного издания.

Эксперт Роберт Беркхусен написал большой материал для издания War is Boring, рассуждая о войне НАТО с Россией. Автор вносит свою лепту в запугивание читателей по обе стороны океана. Беркхусен в своем опусе предпринимает попытку рассказать о слабых сторонах России.

Для начала Роберт Беркхусен пытается убедить читателя, что война неизбежна. И Россия со своим современным вооружением способна на "полномасштабную агрессию". Но есть надежда, продолжает автор: "российская медицина не сможет оказать помощь всем раненым на поле боя". 

Беркхусен цинично рассуждает о том, что во многих населенных пунктах России "местные жители не могут рассчитывать ни на какую квалифицированную помощь". И эта слабость может стоить нам многих жертв, "даже в случае крупного конфликта с Украиной". Затем автор подсказывает, "куда надо стрелять", чтобы Россия понесла максимальные потери. Фактически он предлагает потенциальному противнику напасть на Орел, Брянск, Курск и Белгород. 

...если подвергнуть (эти города - ред.) обстрелу, то многих раненых принимать будет просто негде, - говорится в материале. 

Впрочем, в финале своего исследования автор говорит несколько слов о русской системе помощи раненым в годы Великой Отечественной войны. Он признает, что тогда медицина также была не в лучшем состоянии, однако сама система спасения раненых работала исправно. Таким образом, автор фактически перечеркивает свой материал от и до.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Клинцевич: Россия перенацелит свои ядерные ракеты на Восточную Европу в случае размещения ракет США

Сергей Михеев. Итоги недели: Красная черта для американцев – это возможность получения ядерного удара по своей территории

Чей Крым, того и Черное море: Мацейчук рассказал, почему у НАТО нет шансов против России

Оставить комментарий

Салом сыт не будешь: Украинцы видят в России единственный способ заработка Либеральный экономблок хочет избавиться от государственных расходов на медицину
Новости партнёров