«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США церковь провела обряд смены пола над малолетним ребёнком
Фото: imagebroker/Michaela Begsteiger/Globallookpress
Общество

В США "церковь" провела "обряд смены пола" над малолетним ребёнком

HBO выпустил документальный фильм о жизни четырёх "трансгендерных детей". В одном из отрывков малолетнего мальчика приводят в "церковь", где родители нарекают его девочкой.

В США выпустили документальный фильм о жизни четырёх трансгендерных детей, один из которых едва тянет на первоклассника. Картину показала американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть HBO.

В одном из отрывков фильма можно увидеть, как в "унитарной универсалистской христианской церкви" из Южной Каролины над маленьким мальчиком проводят "обряд смены сексуальной идентичности". Действо происходит перед алтарём, раскрашенным в радужные цвета.

Весьма показательны сразу несколько моментов. Во-первых, "священник" довольно долго перечисляет все придуманные за последнее время "гендеры" и сексуальные ориентации, а затем сдаётся и добавляет, что не упомянутые им вслух тоже имеются в виду. Во-вторых, вполне очевидно, что ребёнок, которому на вид лет 7, а то и меньше, не хочет участвовать во всём этом, поэтому за него о "смене пола" говорит его мама, при этом отца рядом не видно.

Ничего, кроме содрогания, подобное вызывать не может. Если у кого-то ещё были сомнения в том, что ЛГБТ-пропаганда существует или что легализация извращений приведёт к ещё большим извращениям, которые будут направлены против ваших детей, то вот прямое доказательство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Аборты, феминизм, ЛГБТ": Варфоломей "показательно" поздравил Байдена
Загрузка...
Загрузка...