«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США - 25% погибших в мире: Пушков раскрыл, как США сваливают на Россию проблемы в пандемию
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество В мире

"В США - 25% погибших в мире": Пушков раскрыл, как США "сваливают" на Россию проблемы в пандемию

Сенатор Алексей Пушков рассказал, как США пытаются отвлечь внимание от своих проблем за счёт России. Пушков обратил внимание, что "25% погибших в мире - в США" во время пандемии коронавируса. Однако американские СМИ не пишут о проблемах, а "скрупулёзно подсчитывают умерших в России".

Алексей Пушков в своём Telegram-канале обратил внимание на то, как американские СМИ пытаются свалить проблемы на Россию и отвлекают внимание простых людей. Сенатор рассказал и о рекордно высоком уровне неодобрения президента США Дональда Трампа.

"77% взрослых жителей США убеждены, что Трамп мог сделать больше для смягчения последствий пандемии, если бы начал действовать раньше. На США сейчас приходится более 25% всех умерших в мире. Тем временем их СМИ, вместо того чтобы вынести жёсткий вердикт американской системе здравоохранения, построенной по рецептам неолибералов, скрупулёзно подсчитывают умерших в России", - отметил Алексей Пушков.

Напомним, ранее исследователи из США подсчитали, во сколько же обошлась американцам ошибка властей при введении карантина. Учёные полагают, что вполне реально было избежать 54 тысяч смертей жителей страны, сообщает газета The New York Times.

Учёные из Колумбийского университета под руководством инфекциониста Джеффри Шэймана провели собственное исследование. Они разработали компьютерную модель, с помощью которой попытались оценить адекватность карантинных мер. Специалисты убеждены, что если бы ограничения ввели на неделю раньше, то умерло бы на 36 тысяч человек меньше к 3 мая. А не 65 тысяч, как произошло в реальности. А если бы карантин начался на две недели раньше, то удалось бы избежать 54 тысяч летальных исходов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать За промедление властей США американцы заплатили 54 тысячами смертей - NYT
Загрузка...
Загрузка...