В Совфеде считают теракт в Стамбуле попыткой сорвать перемирие с Россией

Глава комитета по международным делам Константин Косачев назвал версию о причастности к взрыву запрещенной ИГ самой вероятной

Минувшая ночь была полна на происшествия. То в американском Денвере стреляли, то в Австралии пытались подорвать мечеть. Досталось и Турции – здесь прогремело два взрыва, 36 человек погибли и 147 были ранены.

Глава комитета Совфеда России по международным делам Константин Косачев считает это диверсией, направленной на срыв попыток примирения Турции как с Россией, так и Израилем.

"Турцию, судя по всему, "предупреждают", чтобы она не участвовала в формируемом едином антитеррористическом фронте, создаваемом усилиями, прежде всего, российской дипломатии", - написал он на своей странице в "Фейсбук".

Косачев считает версию о причастности к теракту ИГ, запрещенной в России террористической организации, а не курдов, наиболее вероятной.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Россия не будет закрывать авиасообщение с Турцией после терактов в аэропорту Стамбула Юнкер не считает Кэмерона врагом Евросоюза, но месть уже готовит
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
регистрация