«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Совфеде предложили ввести штраф за парковку на газоне
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество Партнеры

В Совфеде предложили ввести штраф за парковку на газоне

В Совфеде предложили ввести штраф за парковку на газоне в размере до пяти тысяч рублей, а также внести другие поправки в КоАП.

В Совете Федерации предложили ввести наказание за парковку на газоне. Об этом "Парламентской газете" рассказала сенатор Ирина Рукавишникова.

Все идеи до 20 февраля будут переданы на рассмотрение в рабочую группу, которая занимается проектом нового Кодекса об административных правонарушениях. Как подчеркнула парламентарий, сегодня могут оштрафовать водителя за парковку на тротуаре, однако ничего не говорится о газоне или детской площадке.

Сейчас сенаторы дискутируют по поводу целесообразности таких предложений. Так, в Совфеде предлагают штрафовать на сумму в размере до пяти тысяч рублей.

Рукавишникова добавила, что в СФ также намерены подготовить и другие поправки, включая наказание за выброс мусора в неположенных местах, введение ответственности за распространение вейпов и аналогов снюсов, штрафы за шум и так далее.

Ранее глава движения "Комитет по защите прав автовладельцев" Кирилл Форманчук раскритиковал идею вернуть госавтоинспекторам право аннулировать результаты ТО в том случае, если процедура была организована с нарушениями. Как пояснил эксперт, процедура очень трудоёмкая, так как нужно собрать огромное количество документов.

По мнению эксперта, само право техосмотра необходимо вернуть под контроль ГИБДД, потому что страховщики попросту продают вместе с полисами ОСАГО диагностические карты, передаёт Ura.ru.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Механизм практически прекратил своё существование": Автоэксперт предложил вернуть ГИБДД право техосмотра
Загрузка...
Загрузка...