В Совбезе опровергли слухи об извинениях Патрушева в Белграде

В пресс-службе Совета безопасности РФ опровергли сообщения в западных СМИ о том, что Николай Патрушев якобы принес извинения за попытку переворота в Черногории.

В Совете безопасности России опровергли сообщения в западных СМИ о якобы принесенных секретарем СБ РФ Николаем Патрушевым извенениях за попытки российских националистов совершить в Черногории переворот.

В пресс-службе Совета безопасности заявили, что сообщения в западных СМИ не соответствуют действительности. Отмечалось, что во время визита Патрушева в Белград не обсуждалась внутриполитическая ситуация в странах Балканского региона. Эти темы не были затронуты ни на консультациях, ни на встречах с премьер-министром и президентом, отметили в Совбезе.

Ранее в МИД РФ назвали сообщения об извинениях Патрушева в западных СМИ провокацией. Как указала официальный представитель МИД России Мария Захарова, эти сообщения представляют собой "классическую провокацию", которая заключается в распространении ложной информации.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В бюджетном процессе Россия не ориентируется на снятие санкций США Памятник Римскому-Корсакову поставят в парке крупнейшей в Африке оперы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация