«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сосново пьяный гонщик на BMW насмерть сбил женщину на глазах её ребёнка
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

В Сосново пьяный гонщик на BMW насмерть сбил женщину на глазах её ребёнка

Иномарка на высокой скорости впечатала пешехода с собакой в забор.

Смертельное ДТП произошло вечером 2 октября в посёлке Сосново. В 17:30 немецкая легковушка на скорости свыше 100 км/ч не вписалась в поворот и по касательной сбила женщину с собакой. По словам очевидцев аварии, удар был такой силы, что пешехода и питомца откинуло в забор, стоящий вдоль дороги. Автомобиль же снёс ещё два дерева и оказался в канаве.  

В нескольких метрах за женщиной с собакой шёл её сын-школьник и его двоюродный брат. Детей иномарка не задела, но ДТП произошло на их глазах.

Скорая ехала около 40 минут, за 10–15 минут до приезда бригады у женщины перестал прощупываться пульс. Приехавшие врачи скорой диагностировали смерть, — пишут очевидцы в социальных сетях.

Известно, что по вине лихача погибла 38-летняя петербурженка.

 

Серьёзно пострадал и 36-летний пассажир личаха – его зажало в салоне искорёженного BMW. Спасателям потребовалось не менее 20 минут, чтобы извлечь мужчину и передать медикам. В итоге пострадавшего госпитализировали без сознания с закрытой черепно-мозговой травмой.

Сам виновник аварии отделался незначительными травмами. Проходить медицинское освидетельствование на месте он отказался. Однако в больнице он надул аж 0,8 промилле.

После трагедии было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения​. Водитель задержан до суда о мере пресечения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Снёс и уехал: в Петербурге в аварии погибла женщина с собакой