«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Солсбери - пять: Британская полиция раздула штат киллеров Скрипаля - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

"В Солсбери - пять": Британская полиция "раздула" штат "киллеров" Скрипаля - СМИ

По данным британской газеты, полиция Королевства нашла уже пять "подозреваемых киллеров", якобы нанятых для убийства Скрипаля. Таким образом, штат подозреваемых был "раздут" до еще больших размеров.

Правоохранительные органы Великобритании считают причастными к отравлению в Солсбери пять российских граждан, об этом заявила газета Daily Mail со ссылкой на источник. По информации газеты, правоохранители Британии опубликуют доказательства причастности еще двух человек к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери уже в ближайшее время. Получается, так называемые отравители экс-сотрудника ГРУ и его дочери буквально размножаются на глазах, иронично добавляют "Дни.ру". 

Газете известно, что эти граждане России прибыли в Королевство по туристической визе, но сейчас уже находятся в России. Источник добавил, что считается, что другая пара подозреваемых путешествовала отдельно от Александра Петрова и Руслана Боширова.

Полиция им отдает меньшую роль в предполагаемом отравлении.

Ранее стало известно, что британская полиция разрабатывает версию по третьему подозреваемому в этом деле, который как раз имел контакты с Петровым и Бошировым.

Газета The Daily Telegraph написала, что мужчина должен был вылететь в Москву вместе с ними же, но в последний момент остался в Британии.  По версии издания, третий мог остаться после того, как узнал, что Скрипали выжили. Источник издания не исключает, что он все еще в Великобритании.

Российское посольство назвало эту информацию вбросом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Скрипаль отправили рожать от Боширова и Петрова: В Сети купились на "новый" поворот в скандальном деле
Загрузка...