Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Солнечной системе есть еще одна планета – суперземля Немезида
Космос Интересное Международная политика

В Солнечной системе есть еще одна планета – суперземля Немезида

Астрономы сделали уникальное открытие, сопоставив некоторые данные, полученные из космоса. Они ни разу не видели загадочную планету, ведь она очень тусклая, однако знают ее примерное месторасположение и даже размеры

Ученые из Калифорнийского университета считают, что в Солнечной системе могла затеряться еще одна планета. Астрономы называют ее суперземлей из-за размеров и некоторых других свойств.

На самом деле, специалисты ни разу не видели ее даже в самые мощные телескопы, но благодаря данным, полученным из космоса, точно знают, что планета существует. Предполагается, что она невидима из-за того, что является очень тусклой: у солнечного света уходит неделя, чтобы добраться до нее, и столько же на обратный путь.

Тем не менее, ученым удалось определить ее примерное месторасположение. Так, эта планета находится примерно в тысячу раз дальше от Солнца, чем Земля, то есть в 150 миллиардах километров от нашей планеты.

Она парит в космосе где-то за Нептуном и благодаря радиусу орбиты имеет год, равный 10 тысячам земных лет. Ко всему прочему, планета во много раз превышает размеры Земли, оттого и зовется суперземлей – имеет твердую поверхность и очертаниями схожа с ней.

Пока астрономы не могут увидеть ее и подробно исследовать, однако в мифах уже есть некоторые описания, пусть и не доказанные научно. Планету зовут Немезидой, и считается, что она движется по вытянутой орбите, а когда приближается к Земле, происходят катастрофы.

Читайте также

NASA: Новый коммерческий воздушный шлюз установят на МКС в 2019 году

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь