В соцсетях обсуждают карту России от «Леруа Мерлен» без Сахалина и Калининграда - видео

  • В соцсетях обсуждают карту России от «Леруа Мерлен» без Сахалина и Калининграда - видео
Фото: globallookpress.com

Скандал вокруг сети гипермаркетов «Леруа Мерлен», пиарщица которой выдумала историю о сожжении женщины фанатами, получил неожиданное продолжение.

Сеть гипермаркетов «Леруа Мерлен» никак не может избавиться от шлейфа скандала после инцидента с сотрудницей пиар-службы Галиной Паниной, заявившей о сожжении женщины фанатами. Очень скоро выяснилось, что Панина распространила фейк. А в «Леруа Мерлен» сначала отстранили девушку от работы под общественным давлением, а затем и сама Панина заявила о желании уволиться. 

Теперь в Сети обсуждают проморолик «Леруа Мерлен» с удивительной картой России, где нет ни Сахалина, ни Крыма, ни Калининградской области. Впрочем, Крыма там и не должно было быть - ролик выпустили в 2013 году, потому допущение вполне логичное. Но почему не «нарисовали» Сахалин и Калининград? 

Пользователи в социальных сетях говорят, что на протяжении стольких лет у компании было сколько угодно возможностей для исправления ошибки. Однако этого не случилось.

Представители сети на момент публикации материала никак не прокомментировали ситуацию.


Ссылки по теме:

«Графиня-самозванка выдала себя своим «отличным русским» языком» - Гаспарян о пиарщице Паниной

Оревуар Леруа Мерлен: За русофобию в России придется платить

«Затравленная соцсетями» пиарщица «Леруа Мерлен» разорвала отношения с компанией

Оставить комментарий

ООН требует отменить санкции против РФ и Сирии вопреки воле США Попавшая в больницу звезда «Мажора» Павел Прилучный назвал себя «робокопом»
Новости партнёров
Загрузка...