"Двигатель заглох прямо в полете": Очевидцы рассказали о вынужденной посадке Ан-24

  • Двигатель заглох прямо в полете: Очевидцы рассказали о вынужденной посадке Ан-24
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось видео, отснятое одним из пассажиров принадлежащего авиакомпании "Якутия" рейса Ан-24. На нем видно, что один из двигателей самолета заглох прямо в воздухе.

В интернете появилось видео, снятое с телефона одним из пассажиров борта Ан-24, следовавшего из Благовещенска в Якутск, но вынужденного срочно вернуться в пункт назначения в силу не выясненных пока до конца причин. Напомним, что при аварийной посадке никто не пострадал.

По некоторым данным, ряд пассажиров Ан-24 утверждают, что один из двигателей везшего их воздушного судна отказал прямо в процессе полета. Именно этим они объясняют необходимость совершить вынужденную посадку обратно в Благовещенске.

Кроме того, по их словам, один из двигателей Ан-24 заглох прямо в небе, а при взлете из самолета капало что-то, похожее на масло.

В любом случае, ставшее достоянием общественности подтверждает, по крайней мере, факт значительного замедления пропеллера одного из двигателей судна прямо в небе. Сейчас в Амурской области следователи ведут проверку обстоятельств вынужденной посадки Ан-24.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Технический сбой: Самолет Благовещенск - Якутск вернулся в аэропорт

Еще один Ан: Очередной украинский самолет чудом избежал катастрофы в России

Гражданская авиация. Что не так? Крушение самолета "Саратовских авиалиний": возможные причины

Оставить комментарий

“Безопасно и безвредно”: Сотрудники МЧС проверили посылки с веществом и успокоили дипломатов Увеличенная зарплата пилотов "Аэрофлота" оказалась вдвое ниже, чем предлагают в Китае
Новости партнёров
Загрузка...