В соцсетях устроили травлю новой пресс-секретаря Шойгу за ее красоту

  • В соцсетях устроили травлю новой пресс-секретаря Шойгу за ее красоту
Фото: globallookpress.com

Бывшая журналистка телеканала "Звезда" Россияна Марковская стала пресс-секретарем министра обороны Сергея Шойгу.

Бывшая журналистка Россияна Марковская стала пресс-секретарем министра обороны Сергея Шойгу. Стоит отметить, что некоторые российские СМИ прореагировали на это, в общем-то, регулярное назначение достаточно странно.

Многим почему-то не понравился возраст нового пресс-секретаря. Так, сразу на нескольких новостных лентах эта новость появилась под провокационным заголовком "26-летняя журналистка стала пресс-секретарем Шойгу". Также СМИ поспешили выложить на обозрение общественности фотографии Марковской из ее аккаунтов в социальных сетях. Технически - ничего противозаконного, но также не самый корректный поступок.

Поддавшись на провокацию СМИ, многие пользователи российского сегмента соцсетей также ополчились на Марковскую. Мало кто решил подождать, проявить сдержанность и судить новую сотрудницу Минобороны по ее делам, а не на основании газетных спекуляций.

В любом случае, Россияна Марковская обладает вполне подходящей трудовой квалификацией для должности пресс-секретаря. Она сама журналист по образованию. Несколько лет работала корреспондентом, автором и ведущим новостей на ГТРК "Владивосток". Также Марковская работала на телеканале "Звезда".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Относимся с пониманием: Песков прокомментировал возможный отказ от трансляции Олимпийских игр Синоптики предсказали, когда Москву скроет под снегом
Ссылки по теме:

Шойгу: НАТО отрабатывает применение ядерного оружия на границе с РФ

Оставить комментарий