В Соцсетях остроумно заметили сходство новых губернаторов Самарской и Нижегородской областей

  • В Соцсетях остроумно заметили сходство новых губернаторов Самарской и Нижегородской областей
Фото: globallookpress.com

Новые губернаторы Самарской и Нижегородской областей Дмитрий Азаров и Глеб Никитин так похожи между собой, что, возможно, смогут разблокировать друг другу смартфоны, оборудованные сканером лица.

Внешнее сходство временно исполняющих обязанности губернаторов Самарской и Нижегородской областей Дмитрия Азарова и Глеба Никитина не осталось незамеченным в Сети. Пользователи активно шутят на тему, как это может помочь чиновникам на службе.

По одной из версий, озвученной в телеграм-канале "дабл ять", чиновники смогут снимать друг другу блокировки на смартфонах, оборудованных сканером, считывающим изображение лица.

"Новые губернаторы Самарской и Нижегородской областей уже в ноябре смогут разблокировать друг другу iPhone X", - пишет канал.

25 и 26 сентября президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Самарской области Дмитрия Азарова и губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Дмитрий Мариничев: Необходимо обсуждать проблемы не Facebook, а законодательства России Признавший состояние науки близким к катастрофическому становится президентом РАН
Ссылки по теме:

Путин принял отставку губернатора Самарской области

Путин принял отставку нижегородского губернатора Шанцева

Оставить комментарий