«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи сотрудник ДПС наехал на ребенка, после чего скрылся
ФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

В Сочи сотрудник ДПС наехал на ребенка, после чего скрылся

Через несколько часов мужчину все же замучила совесть и он решил сознаться во всем полиции. Правда, признавать вину во всем не стал.

Это происшествие случилось в центре Сочи. На улице 20-й Горно-стрелковой дивизии, где находится нерегулируемый пешеходный переход, машина сбила 12-летнего ребенка. Очевидцы, увидевшие, как иномарка наехала на школьника, тут же побежали на помощь. Но, не успели они вызвать скорую, как водитель дал по газам, скрывшись с места ДТП. 

У школьника были черепно-мозговая травма и сотрясение, его увезли в больницу №9. А вот мужчину стали разыскивать. 

Позже выяснилось, что за рулем Hyundai Solaris находился инспектор ДПС одного из территориальных отделов Санкт-Петербурга. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

- сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как оказалось, чтобы ездить по городу, он арендовал машину. После того, как наехал на ребенка, правоохранитель испугался, уехал, бросив машину на соседней улице.

В отношении мужчины составлены административные протоколы по статьям "Невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования", "Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего" и "Невыполнение обязанностей в связи с ДТП". Сейчас идут разбирательства.

Сейчас проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке,

- уверяют в краевом главке.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Сочи мужчина обманул туристов с путевками на 150 тысяч рублей