В смысле?: Google проспал инаугурацию Байдена и всех подставил
Фото: Silas Stein/Globallookpress
Дональд Трамп Джо Байден Google

"В смысле?": Google проспал инаугурацию Байдена и всех подставил

Поисковая система Google, очевидно, проспала инаугурацию Джо Байдена и подставила сама себя, поскольку даже сейчас сообщает, что президентом США по-прежнему является Дональд Трамп.

Официальная церемония инаугурации Джо Байдена состоялась - теперь он законно признанный 46-й президент Соединённых Штатов Америки. Но... это заметили не все. Например, Google (по крайней мере его русская версия) по-прежнему уверен, что президентом США является Дональд Трамп.

Об этом свидетельствует строка поиска с введённым в неё запросом "президент США" - быстрые подсказки поисковика чёрным по белому гласят, что пока в руководстве Белого дома ничего не изменилось.


Фото: скриншот Google.ru

"А чо, в смысле?" - удивляются российские пользователи, комментируя явный провал главного западного IT-гиганта.

Напомним, буквально только что завершилась церемония вступления Джо Байдена в должность президента США. На ней национальный гимн исполнила поп-певица Леди Гага: как предположил российский журналист Владимир Соловьёв, у Байдена было в планах пригласить Аллу Пугачёву, но на неё не хватило денег

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Наш ответ Google: Пушков назвал способ положить конец диктатуре IT-гигантов Байдену несут ядерный чемоданчик: Уникальное видео из Белого дома На Пугачёву у Байдена денег не хватило – позвал Леди Гагу
Загрузка...