«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В смерти Бари Алибасова заинтересованы три человека - сын продюсера
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

В смерти Бари Алибасова заинтересованы три человека - сын продюсера

Как утверждает сын Бари Алибасова, в смерти продюсера заинтересованы три человека. При этом отца якобы пытались споить некачественной водкой.

У музыкального продюсера Бари Алибасова диагностировали "корсаковский психоз", он проходит лечение в психиатрической больнице № 1 имени Алексеева. Об этом пишет News.ru.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин предоставил журналистам видео встречи Бари Алибасова-младшего с отцом. При этом 73-летний мужчина демонстрировал неадекватное поведение: боялся, что его может задавить вагон, утверждал, что давно развёлся с Лидией Федосеевой-Шукшиной, и так далее.

Алибасов-старший был госпитализирован месяц назад, врачи считали, что пациент отравился тормозной жидкостью. Как утверждает сын продюсера, отца якобы подговорила споить некачественным алкоголем Ольга Шукшина, чтобы получить половину квартиры. При этом она также ухаживает за матерью, которая "сошла с ума окончательно".

"За тобой охотятся сейчас три человека, заинтересованных в твоей смерти", - заявил Алибасов-младший.

Сам бракоразводный процесс буксует, ибо продюсер не может быть признан дееспособным. При этом Алибасов-младший утверждает, что отца спаивают с марта 2020 года "некачественной водкой".

Ранее представитель музыкального композитора Сергей Жорин прокомментировал РИА ФАН конфликт между Бари Алибасовым и его супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Актриса заявила о том, что она якобы не переоформляла на супруга квартиру.

Её представители также утверждают, что женщина находилась в "неадекватном состоянии", когда подписывала договор дарения. Жорин решительно опроверг обвинения и признался, что слова Федосеевой-Шукшиной стали для него откровением. При этом он указывает на то, что высказывания актрисы противоречат друг другу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Необратимые нарушения": Сын Бари Алибасова рассказал о тяжёлом состоянии продюсера
Загрузка...