В службе охраны Яроша прокомментировали инцидент с расстрелом таксиста

  • В службе охраны Яроша прокомментировали инцидент с расстрелом таксиста

По словам представителя экс-лидера "Правого сектора", напавший на водителя такси охранник, воевавший в Донбассе, был нетрезв.

Приближенные бывшего лидера украинской группировки "Правый сектор" (запрещена в РФ) не стали выгораживать его телохранителя, расстрелявшего таксиста из-за отказа прокричать "Героям слава!".

Помощник бывшего лидера группировки "Правый сектор" рассказал о подробностях инцидента, который устроил телохранитель Дмитрия Яроша. По его словам, виновник в тот вечер возвращался с дня рождения и был нетрезв.

Как подчеркнул источник, расстрелявший таксиста является "заслуженным человеком", который "геройски воевал". Тем не менее он будет отвечать перед законом, добавил помощник Яроша.

Ранее в украинском городе Каменское (бывший Днепродзержинск) соратники Яроша избили таксиста за отказ произнести ответный лозунг украинских националистов, а затем прострелили ему ногу.

Читайте также:

Ярош угрожает властям Украины оружием и призывает учинить разгром

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Мощи святой равноапостольной Елены впервые покинули Венецию В Крыму жестко ответили на призыв Порошенко закрепить новый статус полуострова
Новости партнёров
Загрузка...