«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В случае войны с Россией это обернётся провалом: NI нащупал слабое место американских военных
Фото: US Navy/Globallookpress
В мире Армия

"В случае войны с Россией это обернётся провалом": NI нащупал "слабое место" американских военных

Пилотам ВВС США необходимо уделять больше внимание учениям с использованием настоящих ракет и в целом усилить свою подготовку. Пока же тех навыков, которыми обладают американские военные летчики, им не хватает для противостояния с российскими противниками. "В случае войны с Россией это обернется провалом в реальном бою", - считает советник американского флота офицер Грэм Скарбро.

Слова эксперта приводит в своём материале журнал The National Interest. По мнению Скарбро, американские пилоты значительно уступают по подготовке российским военным лётчикам.

"Пентагон должен понимать, что если эти недостатки не будут исправлены, то они приведут к потерям в реальном бою", - цитирует издание слова Скарбро.

Эксперт обращает внимание на то, что пилоты ВВС США совершают мало тренировочных полётов, а со стрельбой ракетами класса "воздух-воздух" у них и вовсе серьёзные проблемы, а ведь тут требуются соответствующие навыки, поскольку данный элемент является достаточно сложным. Конечно, большинство лётчиков за всю свою карьеру ни разу не использовали эти ракеты, а если кому и выпадал шанс, то только один.

Советник не исключает, что отсутствие навыков такого рода может объясняться сложностью подготовки к стрельбе, длительными согласованиями и планированием, а также  высокой стоимостью самих ракет. Если учесть, что одна такая ракета класса "воздух-воздух" стоит почти полмиллиона долларов, то затраты на обучение пилотов могут оказаться колоссальными.

Тем не менее, отмечает Скарбро, имитация ракетных стрельб никак не сможет заменить реальные выстрелы и сделать лётчиков полностью подготовленными.

"Это действительно уникальный опыт – когда настоящая ракета покидает самолёт. Это примерно так же, как если бы вы в первый раз, получив права, отправились в поездку в одиночку", - считает советник".

Однако всё это может грозить реальными потерями во время военного конфликта. Поэтому так необходимо изменить ситуацию в мирное время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Лётчики США отказываются летать на "рапторах". А страны массово не покупают F-35
Загрузка...
Загрузка...