В СКР возбудили дело и раскрыли новые детали крушения Ту-154

Следователям удалось выяснить, что на борту находились 83 пассажира и 8 членов экипажа, в том числе музыканты и артисты. Самолет вылетел в Сирию из Адлера, где производилась дозаправка. Уголовное дело возбуждено за нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия

Пока спасатели ищут людей и черные ящики Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море, следователи возбудили уголовное дело за нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия.

"Установлено, что самолет выполнял плановый полет в Сирию. На его борту находились 83 пассажира и 8 членов экипажа, - сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР). - Через некоторое время после взлета с аэропорта Адлер, где была выполнена дозаправка, Ту-154 пропал с экрана радара".

На месте крушения работает поисково-спасательные службы Минобороны России. Информация о месте нахождения обломков разнится: либо в 5,5 километрах от берега, либо 1,5 километрах от побережья Сочи на глубине 50-70 метров. О судьбе людей, находившихся на борту, пока ничего не известно.

Сейчас сотрудники Военного следственного отдела Следственного комитета России по Сочинскому гарнизону изымают предполетную документацию, проводят допрос должностных лиц и технического персонала.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Крушение Ту-154 в Черном море: Онлайн-трансляция

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Американский скафандр для Марса будет стоить больше миллиона долларов Подавляющее большинство немцев осуждают миграционную политику Меркель и боятся терактов
Новости партнёров