В СКР подтвердили факт задержания главы управления Ространснадзора по Московской области

Начальник управления Ространснадзора по Московской области Игорь Суржик задержан в ходе проведения следственных мероприятий в ведомстве. Решается вопрос о мере пресечения.

Начальник управления Ространснадзора по Московской области Игорь Суржик задержан следователями, подтвердила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова в беседе с РИА Новости. По словам Ивановой, в ближайшее время будет решен вопрос избрания для Суржика меры пресечения.

Напомним, в среду, 28 сентября в областном управлении Ространснадзора прошли обыски, а затем следователи задержали нескольких сотрудников управления. Известно, что следственные мероприятия проводились в рамках расследования о получении серии взяток на общую сумму 1,15 миллиона рублей. Со ссылкой на собственные источники СМИ заявляли о задержании Суржика и начальника южного управления ведомства Игоря Высоцкого. Часть информации в четверг, 29 сентября нашла официальное подтверждение.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые рассказали, как быть здоровым при сидячем образе жизни Главное за ночь: США пригрозили России терактами, расследование по боингу стало мемом и опечатанная выставка украинских фашистов

Оставить комментарий

Загрузка...