«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В скандале с найденными секретными документами по эсминцу нашли русский след
Metroplitan Police/Globallookpress
Политика

В скандале с найденными секретными документами по эсминцу нашли "русский след"

В скандале, разразившемся, когда были найдены потерянные англичанами на улице секретные документы, которые касались плана провокации со стороны эсминца у берегов Крыма, как и ожидалось, обнаружился "русский след". Причём нашли его сами русские, намекнув на причастность известных всему миру персонажей.

Телеканал Би-би-си сегодня обнародовал цитаты из секретных документов, касающихся провокации британского эсминца HMS Defender у мыса Фиолент. Уже известно, что пакет с распечатками секретных писем и презентаций нашёл случайный прохожий прямо на автобусной остановке на юго-западе Великобритании.

Судя по приведённым телеканалом выдержкам из бумаг, Великобритания намеревалась демонстративным проходом своего эсминца у берегов Крыма показать свою поддержку Киеву. В письмах и презентации подчёркивается, что данные территории Лондон считает украинскими, а потому не боится пользоваться этими морскими путями.

Русские удивились такой "забывчивости" англичан, а некоторые решили упредить вероятные обвинения, которые традиционно следуют в таких случаях. Они сами, раньше Запада, нашли в странном инциденте "русский след". "Петров и Боширов, вы когда-нибудь отдыхаете?" - с иронией пишет телеграм-канал "Темы. Главное (ГлавМедиа)".

"Это слишком хорошо, чтобы быть правдой", - вздыхает автор канала Special Lassi. "Видишь подозрительные бумажки - звони в BBC. Правило жизни каждого британца", - вновь парируют в "Главмедиа".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Британцы умудрились потерять секретные документы об эсминце Defender на автобусной остановке
Загрузка...
Загрузка...