В СК рассказали о ходе расследования катастрофы А321 над Синаем

По делу продолжают проводиться следственные действия и принимаются все меры для привлечения виновных к ответственности, заявила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Следственная группа СК продолжает проводить следственные действия по факту крушения российского самолета "Когалымавиа", разбившегося над Синаем ровно год назад. О ходе расследования катастрофы рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко.

Она рассказала о прошедшем в сентябре рабочем визите российских следователей в Египет, где был подписан меморандум о взаимодействии СК РФ и Генпрокуратуры Египта в расследовании крушения.

"Принимаются все возможные меры для установления и привлечения к ответственности всех, кто в той или иной степени причастен к гибели находившихся на борту самолета людей", - заявила Петренко.

Лайнер А321 авиакомпании "Когалымавиа", следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился над Синайским полуостровом ровно год назад, 31 октября 2015 года. Все находившиеся на борту 217 пассажиров погибли. Позже ФСБ признала, что причиной катастрофы был теракт на борту самолета.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация