В СК назвали причину задержания матери ребенка, пропавшего на "Лосином острове"

  • В СК назвали причину задержания матери ребенка, пропавшего на Лосином острове
Фото: globallookpress.com

Мать шестилетнего ребенка, потерявшегося в лесу на "Лосином острове", задержана "для выяснения объективной картины произошедшего", сообщает пресс-служба СК.

В Москве задержали мать шестилетнего ребенка, который почти сутки провел в лесу на "Лосином острове". О причинах задержания женщины сообщила пресс-служба Следственного Комитета России.

"Задержана для выяснения объективной картины произошедшего и проведения дополнительных следственных действий", - гласит сообщение на официальной странице СК в Twitter.

Речь идет об инциденте, случившемся на "Лосином острове" в воскресенье, 17 февраля. По версии матери, она со своим шестилетним сыном приехала в заповедник на машине. Там ребенок убежал и не вернулся.

Почти через сутки малыш самостоятельно выбрался из леса на дорогу и был обнаружен. При этом его мать подала заявление о пропаже только к 05:35 утра. Также есть сведения, что показания женщины не совпадают с показаниями ребенка.

"Ввиду противоречивых показаний свидетелей и ребенка мать мальчика задержана для выяснения объективной картины произошедшего", - приводит ТАСС слова представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлии Ивановой.


Ссылки по теме:

Мать надела на голову пакет и бросила умирать: СМИ сообщили новые подробности о пропаже ребенка в московском лесу

Убежавший от матери в московском лесу ребенок нашелся на заправке

Встал на путь исправления: В США автоугонщик вскрыл машину, чтобы спасти ребенка

Оставить комментарий

Тела до сих пор не забрали: В ЛНР сообщили о пятерых подорвавшихся на минном поле украинских диверсантах "Мы готовы на все": Сбежавшие из Венесуэлы военные записали обращение к Мадуро
Новости партнёров
Загрузка...