«В СИЗО нет шампанского?»: Сеть взорвалась анекдотами про Мамаева и Кокорина

  • «В СИЗО нет шампанского?»: Сеть взорвалась анекдотами про Мамаева и Кокорина
Фото: globallookpress.com

В Сети, смеющейся над футболистами Кокориным и Мамаевым, которые устроили несколько драк в Москве, выдвинули версию, что спортсмены так бурно праздновали завершение футбольной карьеры.

После задержания скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Сеть не удержалась от того, чтобы всласть  не поиздеваться над двумя неадекватными футболистами. Царьград собрал лучшие шутки и анекдоты, которые были сгенерированы в последние часы на эту тему.

Для начала появилось даже объяснение того, почему футболист использовал именно стул для ударов по чиновнику Минпромторга: «Кокорин бил только руками и стулом. Ногами не бил. Боялся промахнуться».

Напомним, что один из фигурантов этого громкого дела Александр Кокорин рисковал быть объявлен в федеральный розыск. Оба спортсмена должны были явиться к следователю сегодня до 18:00, но Кокорин не соизволил это сделать. Более того, его адвокат начал рассуждать на тему того, что лучше бы перенести допрос с ночи на утро.

В результате разум возобладал и Кокорин с опозданием более чем на час все-таки явился в ГСУ МВД.
«Ну Кокорин правильно оценил обстановку - бегать-то он никогда нормально не умел», - отреагировали сетевые шутники. После того как стало известно, что футболисты помещены в изолятор временного содержания, начали появляться шутки и на эту тему. Все вспомнили знаменитую и также скандальную вечеринку двух закадычных друзей в Монако.

«Футболист Мамаев был удивлен и крайне недоволен отсутствием в изоляторе временного содержания шампанского «Арман де Бриньяк», источники - СН в ГСК ГУ МВД», - шутили в Сети.

Сидельцев уже успели причислить к пострадавшим от российской власти: «Общество «Мемориал» включило Мамаева и Кокорина в список российских политзаключенных»

Ну и наконец, пользователи предвкушают будущий судебный процесс: «Только сейчас понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки про то что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего».

К слову, заодно стало понятно, что же несколько дней праздновали футболисты: «Как оказалось, Кокорин и Мамаев праздновали завершение футбольной карьеры».


Ссылки по теме:

Кокорин «проспал» дедлайн: Футболисту грозит федеральный розыск

Адвокат «назначил» следователю удобное для Кокорина время допроса

Мамаев и Кокорин прикинулись дурачками в полиции: «Не знали, что делать»

Оставить комментарий

Сын Руперта Мердока рвется на место Илона Маска - СМИ «Реальный бой осилите?»: Репетиции на «ржавых» С-300 Украины закалили эгоизм США и Израиля
Новости партнёров
Загрузка...