В СИЗО Марии оказывали помощь: Адвокат рассказала про ушибы Колесниковой и скачущее давление
Ulf Mauder/dpa/Globallookpress
Политика Белоруссия

"В СИЗО Марии оказывали помощь": Адвокат рассказала про ушибы Колесниковой и скачущее давление

Адвокат Колесниковой Людмила Казак рассказала об ушибах на теле белорусской оппозиционерки и скачущее давление. По её словам, "в СИЗО Марии оказывали медицинскую помощь".

По словам юриста, она намерена заказать судмедэкспертизу, чтобы выяснить, откуда у члена Координационного совета Белоруссии Марии Колесниковой появились ушибы. И являются ли они признаками превышения полномочий со стороны сотрудников правоохранительных органов. В целом же, отмечает Казак, Колесникова чувствует себя хорошо, несмотря на весь пережитый стресс.

В СИЗО Марии оказывали помощь: у неё поднималось давление и беспокоит сердце. На теле есть ушибы, побаливают руки, так как её силой заталкивали в машину и удерживали, - передаёт штаб бывшего кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико.

Ранее сообщалось о "похищении" Колесниковой неизвестными людьми в масках. Появлялись также сообщения о том, что оппозиционерку якобы пытались выдворить с территории страны, однако она порвала свой паспорт на границе. 

Впоследствии выяснилось, что Колесникова и её соратник Максим Знак задержаны правоохранительными органами. Их подозревают в призывах к захвату власти.

Напомним, что Координационный совет создан по инициативе проигравшей на президентских выборах Светланы Тихановской, которая в первые же дни протестов перебралась в Литву. Главной задачей этого органа является передача власти оппозиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Где Колесникова? Стало известно местонахождение "похищенной" оппозиционерки
Загрузка...