В Сибири музыканты на балалайке и жалейке сыграли Despacito

  • В Сибири музыканты на балалайке и жалейке сыграли Despacito
Фото: globallookpress.com

Сибирские музыканты записали свою версию самой популярной песни в мире Despacito

Стало известно, что выпускники Новосибирской консерватории сняли клип на известную песню Despacito. Примечательно, что вместо жарких и томных танцев все действо разворачивается на фоне снега и берез. Главные герои клипа играют на балалайке-контрабасе, ложках, аккордеоне, жалейке и бубне. Сами музыканты одеты в теплые шапки-ушанки и меховые куртки.

Под ритмы пуэрто-риканского напева, музыканты отчаянно прыгают по сугробам, согреваясь. Примечательно, что всего за два дня видео набрало более 18 тысяч просмотров.

В финале на экране появляется надпись "This is Siberia" - "Это Сибирь". Таким образом, несмотря на то что у этого хита есть масса пародий, этот трек стал первым кавером с сибирским акцентом.

Напомним, что песня Despacito - музыканта из Пуэрто-Рико Луиса Фонси. С января этого года оригинальный клип собрал на YouTube более 4 миллиардов просмотров, тем самым поставив абсолютный рекорд.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Японец на калькуляторах наиграл кавер Despacito

Мария Захарова оценила кроссовки пианиста, играющего кавер Despacito

Rammstein оценила кавер своего хита, исполненного на балалайках, баяне и пиле

Оставить комментарий

Комитет Совета Федерации одобрил проект закона о СМИ-иноагентах Роскомнадзор предложил ввести отдельное регулирование интернет-радиовещания
Новости партнёров