сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

В штабе Клинтон считают, что президентскую кампанию Трампа спонсирует Лев Лещенко - видео

Штаб Клинтон снова обвинил кандидата в президенты США Дональда Трампа в связях с Россией. На этот раз политтехнологи решили назвать конкретного русского спонсора республиканца, но прокололись - списали инвестиционную помощь не на миллиардера, а на певца Льва Лещенко.

На официальной странице штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в Twitter опубликован ролик с анонсом брифинга, где, по словам диктора, эксперты должны выяснить, кто же на самом деле спонсирует президентскую кампанию Дональда Трампа.

Утверждается, что инвестиции Трампу приходят из России от некоего миллиардера. Но когда на экране появляется фотография того самого богача, каждый зритель в России скептически улыбается. Ведь в штабе Клинтон спонсором Дональда Трампа считают певца Льва Лещенко. Судя по всему, наспех составляя "копромат" на Трампа, политтехнологи перепутали фотографии. Они хотели заявить о связи Трампа с миллиардером Арасом Агаларовым, но вместо этого расписались в своем непрофессионализме. 

О якобы имеющих место быть связях Трампа с русскими спонсорами рассказывает пресс-секретарь штаба Клинтон Брайн Фэллон. Он с совершенно серьезным лицом заверяет слушателей, "Лев Лещенко" вложил в Трампа несколько миллионов долларов. Открытым остается вопрос, знает ли о своих вложениях сам 74-летний народный артист РСФСР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх