В штабе Дональда Трампа припомнили случаи вранья Washington Post - получился анекдот

Штаб Трампа иронично ответил на заявления о вмешательстве России в выборы.

Очередные сообщения о вмешательстве России в американскиые выборы президента в штабе избранного лидера США Дональда Трампа восприняли с иронией. Получился своего рода анекдот. В сообщении представители штаба напоминают, что подобные слухи распространяют ровно те же люди, что говорили об обладании Саддамом Хусейном оружия массового уничтожения. Как известно, эта информация не подтвердилась.

"Выборы закончились давным-давно одной из самых больших побед среди выборщиков в истории США, - говорят у Дональда Трампа. - Настало время двигаться дальше и "снова сделать Америку великой".

Washington Post ранее действительно вновь попытались разыграть карту вмешательства в выборы президента России. Но не получилось. Ссылаясь на собственные источники, СМИ заявляет, что теперь у ЦРУ якобы есть доказательства причастности Москвы. Более того, так и неназванный источник на этот раз прямо заявлял, что Россия "подсуживала Дональду Трампу". Позиция российской стороны остается в данном вопросе неизменной. И президент Владимир Путин, и представители внешнеполитического ведомства неоднократно заявляли, что Москва непричастна к кибератакам в ходе выборов в США, а политика России отличается невмешательством в дела других стран мира.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Советник Трампа растворился в Москве

Загрузка...

Оставить комментарий

Леонид Ивашов: Меркель прислуживает американцам Турецкие чиновники в НАТО ненавидят западные организации и ставят в пример Россию - Times
Новости партнёров
Загрузка...