В штабе ЧФ назвали абсолютной ложью заявления Киева об обстреле Ан-26

В среду украинский самолет дважды на предельно низкой высоте пролетал над российскими вышками в Черном море, заявили в штабе Черноморского флота России.

В штабе Черноморского флота России отвергли обвинения Киева о том, что в среду украинский транспортный самолет Ан-26 якобы был обстрелян с российских буровых вышек, назвав эти обвинения абсолютной ложью.

В штабе подтвердили, что украинский самолет дважды на предельно низкой высоте заходил на российские вышки, во время чего сотрудники охраны в соответствии с инструкцией подавали ему сигналы из сигнального пистолета для того, что бы предотвратить возможное столкновение.

"Каждому, кто хоть раз в руках держал сигнальный пистолет или новогодние фейерверки, без слов понятно, что никакой угрозы самолету не было и не могло быть", - отметили в штабе.

Ранее пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко заявил, что украинский Ан-26 якобы был обстрелян с российских буровых вышек из стрелкового оружия.

Читайте также:

Украина обвинила Россию в обстреле самолета под Одессой.

Сквоттеров выставили из особянка Гончаренко в Лондоне.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Могерини о ситуации в США: Мы воспринимаем кризис как наш собственный Швейцарские ученые создали устройство для чтения мыслей парализованных людей - видео

Оставить комментарий