В Шотландию - за новыми титулами: Меган Маркл и принц Гарри получат другие имена

  • В Шотландию - за новыми титулами: Меган Маркл и принц Гарри получат другие имена
Фото: globallookpress.com

Герцог и герцогиня Сассекские отправляются в гости к королеве Елизавете II, в её шотландскую резиденцию - замок Балтимор. Однако для этого Меган Маркл и принцу Гарри придётся отказаться от своего титула и получить другие имена.

Об этом таблоиду Express поведал источник из королевского окружения. Как только Гарри и Меган пересекут шотландскую границу, они станут графом и графиней Дамбартонскими.

Этот титул пара получила в подарок от британской королевы 19 мая 2018 года, когда состоялась их пышная свадьба. Однако до того момента, пока они не посетили Шотландию, официально так называться они не могли.

В городе Дамбартоне, расположенном на берегу реки Клайд, Гарри и Меган ожидают уже давно. Конечно, небольшой городок с 20-тысячным населением назвать графством можно только с большой натяжкой, однако местные жители рассчитывают увидеть графа и графиню, хотя и проявляют уже признаки нетерпения и недовольства. 

К слову, приглашение посетить Дамбартон пара получила довольно давно, но никак не могла до него добраться, а официального заявления о том, что приглашение ими принято, до сих пор не прозвучало.


Ссылки по теме:

"Меган Маркл больше не будет рожать": Лена Миро "разоблачила" британских герцогинь

"Собак не гладить, про ребенка не спрашивать": СМИ узнали о несладкой жизни соседей Меган Маркл и принца Гарри

"Разбазарившие" деньги Меган Маркл и принц Гарри нервируют британцев своей скрытностью

Оставить комментарий

США готовят вторжение? Американцы отработали быструю переброску F-35 к границе России "Вас плохо подготовили": Британку в ООН одёрнули после слов об обездоленных украинцах в Крыму
Новости партнёров
Загрузка...