«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Шарите сделали заявление о состоянии Алексея Навального: Серьёзной опасности нет
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В "Шарите" сделали заявление о состоянии Алексея Навального: "Серьёзной опасности нет"

В немецкой клинике "Шарите" дали понять, что за неделю так и не продвинулись в вопросе диагностики отравления Навального. В свежем пресс-релизе лишь подчёркивается, что "серьёзной опасности нет", хотя состояние остаётся тяжёлым.

Представители немецкой клиники "Шарите" спустя два дня после отменённой пресс-конференции о состоянии основателя ФБК Алексея Навального, наконец, дали короткую справку о самочувствии российского гражданина. 

Навальный, как пояснили в "Шарите", остаётся в коме. Состояние серьёзное, но стабильное - "без угрозы жизни". Кроме того, в Берлине расписались в том, что не выяснили, из-за чего именно заболел Алексей Навальный. Но и от заявления о том, что имело место отравление ингибиторами холинэстеразы медики не отказываются, отмечая:

"...симптоматика отравления ингибиторами холинэстеразы демонстрирует снижающуюся динамику". 

Никакой информации о том, каким будет дальнейшее состояние Алексея Навального, в немецкой клинике давать не готовы. Говорят, что предсказать ситуацию не могут. В то же время одновременно с медиками заявления поспешили сделать в МИД ФРГ, подчеркнув, что "случай Навального показывает, что ЕС нужна активная, чётко сформулированная политика в отношении России". Дипломаты считают, что Россия должна внести больший вклад в разъяснение инцидента с Навальным. 

Тут остаётся лишь добавить, что российские медики предложили передать всю имеющуюся у них информацию о пациенте. Однако ответа от немецких врачей не последовало. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Подмоченная репутация "Шарите" - диагноз не подтвердился": О немецкой путанице рассказал Никулин