«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Шахтах полицейские подменили изъятые у задержанного наркотики на безобидный порошок
ФОТО: RF INVESTIGATIVE COMMITTEE/TWITTER.COM/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

В Шахтах полицейские подменили изъятые у задержанного наркотики на безобидный порошок

Оперативный дежурный и его помощник решили вывести арестанта из-под уголовного дела.

В Шахтах майора - оперативного дежурного первого отдела полиции - и его помощника подозревают в служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями.

Как рассказал Царьграду источник в правоохранительных органах, месяц назад, 23 мая, полицейские дежурили, когда в отделение доставили задержанного за незаконное хранение наркотиков. А потом, отмечает наш собеседник, новоявленный арестант предложил стражам порядка "договориться" - и они не нашли причин отказаться. Чтобы отмазать его от уголовной ответственности, дежурный с помощником подменили наркотики на другой порошок - безобидное  вещество. Мол, ошибочка вышла у коллег, не того взяли. А настоящий вещдок спрятали прямо в подвале ОП-1.

Но информация о подмене просочилась, об этом узнали "особисты" - оперативники управления собственной безопасности регионального главка МВД. Обоих в экстренном порядке уволили с формулировкой "за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел", против них возбудили уголовное дело по трём соответствующим статьям УК - "Злоупотребление должностными полномочиями", "Превышение полномочий" и "Служебный подлог".

Оба ссвою вину признали. Делом сейчас занимается Следственный комитет, решается вопрос об избрании "оборотням в погонах" меры пресечения.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию В Ростове адвокат обманул бывшего полицейского на 2,5 млн рублей и сел на шесть лет
Загрузка...