«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Шахтах депутаты Госдумы передали врачам арестованную машину в аренду, назвав её подарком
Фото: сайт администрации Шахт
Политика

В Шахтах депутаты Госдумы передали врачам арестованную машину в аренду, назвав её "подарком"

И не забыли нанести на кузов свои фамилии в качестве "дарителей". Правда, народные избранники, узнав судьбу своего сюрприза, объявили, что заменят его на другой.

В истории с сюпризом для больницы скорой помощи Шахт, преподнесённого с помпой депутатами Госдумы Александром Каминским и Максимом Щаблыкиным, прекрасно всё - начиная от самого подарка до обстоятельств его вручения.

Итак, как сообщили Царьграду в местной мэрии, парламентарии, решив поддержать врачей в Шахтах - города, от которого они избраны, преподнесли в дар медикам автомобиль "Лада Ларгус" - для доставки биоматериалов в ковид-лаборатории в Ростов-на-Дону. А чтобы все знали, понимали и, главное, помнили в преддверии будущих выборов в Госдуму, кто именно сделал такой подарок, на борт машины нанесли их фамилии - чин-чином, как положено, с указанием, кто такие.

Плюс передали они транспорт, отметили в горадминистрации, не пустым, а со средствами дезинфекции и приспособлениями для ухода за маломобильными пациентами.

В общем, всё получилось здорово. Если бы не одно "но".

Как выяснилось, "Ларгус", во-первых, вовсе не новый, во-вторых, он это никакой не дар, а передача медучерждению в аренду - на год, а в-третьих, самое печальное, машинка-то оказалась под арестом, поскольку она принадлежит предприятию-банкроту, собственником которого является супруга депутата Щаблыкина.

Словом, пришлось народным избранникам извиняться.

Автомобиль с проблемами по оформлению возвращен партнёру-дарителю. Шахтинской БСМП вручен другой. Я лично принёс извинения главврачу. Автомобиль передан и до конца года будет переоформлен в собственность БСМП. Единственная ошибка: согласие на нанесение имен, но цель была привлечь внимание на аналогичные поступки!

- цитирует ТГ-канал "Подъём" Щаблыкина.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Власти Ростовской области опровергли введение карантина для всех въезжающих в регион
Загрузка...
Загрузка...